播州区2021年第二季度全区基层党建现场观摩组来到区综合行政执法局第二党支部观摩

播州发布

2021-07-14

{{viewNum}}

A-

A+

7月14日,播州区2021年第二季度全区基层党建现场观摩组来到区综合行政执法局第二党支部观摩。

据介绍,区综合行政执法局坚持以“三强”为保障,以“三改”促管理,以“三进”促服务,以“两个提升”促“一个满意”为目标,以开展“干部队伍建设年”为契机,牢固树立“抓党建就是抓队伍,抓队伍就是抓管理,抓管理就是促发展”的党建工作理念,整合社会资源,优化组织建设,创新“路长制”活动载体,推行“721”工作法,变被动管理为主动服务,变末端执法为源头治理,打开了城市管理工作新局面。

区综合行政执法局坚持党建引领,扎实开展“我为群众办实事”活动,在中心城区地段设置党员示范岗亭9个,深入开展“支部在路上、党员解难题”活动,推动199名党员冲锋一线,解决群众烦心事、揪心事,实现了党建与城市管理双促进双提升。近三年来,劝导规范流动商贩进市场45500余人次,规范店外店、骑门摊2500余户,协调处理噪声、油烟扰民事件1200余起,回复处理电话投诉2600余起,劝导劝离违法占道车辆816辆。

签发:谢珣

审核:徐敏

编辑:钟芮

参与本文互动,打开
播州发布
客户端
更多精彩内容,关注多彩云
识别以下二维码下载多彩云APP
猜你喜欢
{{ msgTips }}